Из книги Дорога в Безсмертие. Ракурс

                РАКУРС

Нужно только чуть-чуть изменить
ракурс зрения,
нужно только чуть-чуть изменить
ракурс сознания,
и окружающий мир станет иным.
Там, где была пустота,
появятся энергопотоки,
там, где были плотные тела,
увидятся лишь тонкие очертания.
Мы видим наш мир,
как проявление плотных тел
в разреженном воздушном пространстве.
На самом деле пространственная пустота
наполнена энергиями.
И эти энергии управляют плотностью.
Изменяя энергии – изменяем  мир.
Каждый из нас обладает способностью
управления мирами,
 и эта способность возрождается в нас.
Надо только видеть мир
с тонкого ракурса.
25.08. 2016г.


Рецензии