письма

я не могу людям дать прочитать свои мысли,
я не хочу обижать или спутывать карты.
может, однажды я всем напишу это в письмах.
может, однажды я всё соберу это в мантры.

может, однажды из этого сделаю песни,
что непременно поедут в любые гастроли.
каждый получит в динамиках старые вести,
каждый поймет в сериале моем свои роли.

пусть снова пальцы немеют и мёрзнут ладони.
пусть все стихи разлетятся, и мне станет пусто.
если пока я молчала, никто слов не понял,
значит, любое из слов моих - точно искусство.


Рецензии