Из книги Дорога в Безсмертие. Меня теперь двое

             МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВОЕ

Меня теперь двое.
Я – это плотное тело,
материальное сознание
и забота о себе в мире
четырёхмерного существования.
 И я – это Ангел
Безсмертного Духа и вечного творения.
В ком есть свобода, радость и творчество
но нет заботы о себе,
ибо живёт Он в безсмертном сердце Бога-Творца,
где ничто не исчезает и не умирает.
Я теперь двойняшка.
Я - мальчик плоти
и Я - мальчик света.
Они дружны между собой
и вдохновенно рассказывают
друг другу о своей жизни.
И в каждом мире есть своя прелесть
и своя неповторимость.
Но их миры пока разъединены
и каждый живёт отдельной жизнью.
Но вот они договариваются
соединить оба мира,
мир плоти и мир света
и самим слиться в единую световую плоть,
чтобы вобрать в себя
прелести того и другого мира.
И когда они соединяют свои возможности,
я чувствую в себе способность
воспарять в тонкие миры
и погружаться в миры плотные,
чтобы там Искрой Бога
творить Новые Миры.
23.08.2016г.


Рецензии