Танкисты СВО

В далёких детских играх и мечтах
Я представлял себя с мечом и на коне.
И всех врагов ввергая в тлен и прах,
Я гарцевал в сверкающей броне.

Остались позади мечты и игры.
Железный конь теперь подвластен мне.
Гремит орудие, выбрасывая искры
А я, как рыцарь, в танковой броне.

Враг впереди и нет пути назад -
Жить без России невозможно мне.
Летим вперёд, не ведая преград,
Укрыв сердца в сияющей броне.

Пройдем огонь и воду, боль и кровь.
И детям улыбнёмся в тишине.
Хранят Россию вера и любовь.
И танковая гвардия в броне.

02.08.2023.


Рецензии
Здорово! Лучше не получится.👍

Фёдор Юрьев -Приморский   23.08.2023 18:06     Заявить о нарушении