Третья последняя треть лета

Третья последняя треть
Лета, Его Величество Август.
Успеть бы запечатлеть
Его, пока запах трав густ.

И солнечный свет и тепло,
А ночью созвездия, слепо
Смотрящие в тихое небо
Прозрачное, как стекло.


Рецензии