Люби себя

Мы проходили через все границы,
На смену Миру, всегда идёт война,
Ты посмотри на человеческие лица,
Они счастливые, но не всегда!

Мы плыли на лодке искреннего счастья,
Пока не сели из-за пробоины на мель!
И в тот же час, выходит грязь вся…
И нет принятия, есть только на душе метель!

Внутри  бушует только ветер,
Свист вьюги оглушил тебя,
А как же жизнь, любовь и дети?
Мы не одни, с нами мудрая земля!

Преодолели мы тяжелые границы,
И лодка мхом вся поросла!
Наступило время, запели в сердце птицы!
Ты береги и научись любить себя…


Рецензии