Валаам

Здесь даже воздух свят,
И каждая травинка,
И с неба капельки дождя,
И на тропе пылинка.

Святая в озере вода,
И ветер так же свят.
Всё, небо, камни и земля
О Боге говорят!

2.08.2023      С.Синегубов


Рецензии