Молю на рассвете

Все уходят в закат,
Говоря о жестокой любви.
А я хочу уйти в рассвет,
По дороге моля о прохладе внутри.

Я буду молить небо о пощаде,
Молить о спокойствии в мыслях,
Чтоб находить счастье даже в листопаде,
В его танцующих радужных листьях.

я буду молить о душевной тишине,
А поговорив с Солнцем наедине, -
Попрошу ещё у него здоровья родным
И пожелаю быть вечно молодыми им.


Рецензии