Прощаю

Хоть «обижал не справедливо,
Характер проявлял невыносимый,
Ругался и грешил.
Но так и ничего не совершил» *

Всё это я тебе прощала
Уж много, много, много лет.
Вопрос зачем, но прост ответ.
Таков мой путь, таков мой путь.

Прошедшее нельзя исправить
Как в туже реку не войти.
Не сделанное всё оставить
И молча в вечность перейти.

Без «Прости» теперь уже прощаю.
В мир иной тебя я отпускаю.

* из стихотворения А. Бурченко «Я с вами не прощаюсь…»


Рецензии