Сон...

 
 Сегодня мне приснился чудный сон,
 Как будто на балу я с принцем танцевала...
 Вдруг  зазвонил хрустальный звон
 И к нам ...карета подъезжала...
 Она была из хрусталя и даже кучер был хрустальный...
 И три хрустальные коня, под звон копытцами стучали...
 Я засветилась как звезда, но и дрожала как воробышек замёрзший,
 Принц подошёл, обнял меня и мы, обнявшись танцевали
 Я еле слышала его слова... От повторял я, твой, а ты моя навеки...
 Вдруг зазвонил будильник  мой ...и, я, проснулась,
 Сегодня рано лягу спать, вдруг сон продолжится... опять...
    02.08.23г.  Тамара.


Рецензии