Засеря жена

Вороной белою ты во дворе была,
И надо мною все под ряд глумились
Ты от меня потом ребенка родила,
С тобою сразу мы конечно поженились.
Ты знала что я чмо но ты со мной осталась,
А я не знал за что смеялись над тобой.
Когда ж узнал что под себя ты часто сра;лась,
То было поздно, поженились мы с тобой.
Нас моя мама как то в гости пригласила,
И ты со мною ехать собралась,
А может быть в туалет ты не сходила,
И за столом, в гостях обосралась.
 Помню в театр мы пошли с тобой на святки,
Свои билеты стоим в очереди ждём,
Прямо в фойе я вижу ты сидишь на пятке
И понял я что на концерт мы не идём.
А может быть, тебя просто тошнило,
Быть может что то ты в буфете нажрала;сь,
А может просто в туалет ты не сходила,
В большом театре, в фойе обосралась.
 Летели годы,мы с тобою вместе жили,
Хотел себе машину я в кредит купить.
И к нам коллекторы так часто приходили,
Я тот кредит был не в силах заплатить.
Меня коллектор напугал со страшной силой,
Трёс за грудки меня,так громко матерясь,
Но к счастью моему в туалет ты не сходила,
И при коллекторах,в штаны обосралась
Меня ж он сразу отпустил,тебя смущаясь,
И на душе мне сразу стало веселей,
Он предо мной стоял истошно извиняясь,
И на бутылку мне подсунул сто рублей.
И понял я что ты моя отрада,
И даже запах твой я полюбил с тех пор,
Теперь нам за проезд платить не надо,
К нам даже не подходит контролёр.
Нам инвалиды место уступают,
И нигде нет для нас очередей,
И не чмырят меня, а даже уважают,
Только за то, что проживаю с ней.
Как раньше жил я без тебя -не знаю,
Моей любовью ты окружена.
Тебя родная я люблю и уважаю,
Моя любимая, засеря-жена


Рецензии