Матери бойца посвящается

Сегодня сложно найти человека, у которого бы кто-то из родных, знакомых, коллег, соседей, друзей не попал в зону СВО или не принимал участия в каких-либо других боевых действиях. Сложнее всего матерям, давшим жизнь своим сыновьям, отпускать в неизвестность. Земля уходит из-под ног, на смену привычному ритму жизни приходит постоянный страх. И случается так, что мать не дожидается возвращения сына с фронта, а ,став ангелом ,летит вслед за ним.
Стихотворение, которое я написала, посвящено матери бойца, которая не дождалась возвращения сына домой.
 

Не плачь, сынок,
Что нет меня на этом свете.
С небес теперь смотрю любя.
Поверь, мне так намного легче,
Когда душа моя в бою хранит тебя.
Я каждый день с молитвы начинаю,
Здесь, в небесах, она звучит сильней.
И ангелов на землю посылаю,
Чтобы укрыть тебя и всех твоих друзей.
Прости. Я не смогла снести разлуки,
Крестом тяжёлым раздавила боль.
Не в силах пережить такие муки,
Я следом полетела за тобой.
К тебе во снах я буду появляться.
Мы будем долго  в них о многом говорить.
Лучами солнца буду я спускаться,
Как будто это между нами нить.
Когда же в небо взор свой устремляешь,
Ты знай - я рядом, я с тобой.
И тёплым ветром обниму- узнаешь.
Ты моя Гордость, мой Герой!

Автор:Оксана Иванушкина (Шишканова)


Рецензии