А фото есть... А парня нет...

А этот парень сделал селфи...
А жить хотелось много лет!
Не раз смотрел в глаза он смерти,
Спасая в битвах белый свет.

А этот парень сделал селфи.
Он будто знал, что напослед...
Он бился насмерть, он не дрейфил
Под шквалом огненных комет.

А этот парень сделал селфи,
Даря улыбкой всем привет.
Когда-то парень сделал селфи...
А фото есть... А парня нет...


Рецензии