День рождения семьи

К 60-ти летнему юбилею дружбы и любви

О, сколько вместе прожили мы дней
Тревожных, радостных и безмятежных.
В любви растили наших сыновей,
Надеясь воспитать мужчин отважных.

Ведь для детей семья как оберег,
Как кладовая знаний, школа жизни.
И вырастит достойный человек,
Надёжно преданный своей Отчизне.

Уж коль решил свою семью создать,
Ответственность ты должен сразу взять
За всех, с кем жизнь свою решил связать,
И детям это чётко показать.

А лишь эмоциями жить нельзя.
Хотел «Успеть к июню на свидание…
Я не забыл про памятный июнь
День девятнадцатый…
Любви безумное дыхание…»*
И всё же без тебя пришёл июнь.

* из стихотворения А. Бурченко «Успеть к июню на свидание…»


Рецензии