Африка

(2003, 27, Апрель)

Вступление (перкуссия, барабаны – 4 такта)
 
F#m                E             
Я никогда не был в далёких краях
D                F#m
Не видел морей, океанов.
Пустыни, каньоны пленили меня
Оазисы и водопады.

F#m                C#m
Где пальмы растут почти до небес,
D                F#m
Гдё звёзды самые яркие
F#m                E
Там жизнь похожа на розовый цвет
D                A
Наполненный солнечной радостью.
 
            D         A   
Припев(х2): У..у…Африка       
            E                F#m   
            Ра, ра, ра, ра, ра , рай
               
Пусть змеи и львы у меня на пути
Горы и реки и страны
Я всё равно сумею дойти
До этой земли, где Саяны.

Деревья там почти до небес,
У звёзд ослепительна яркость
Там жизнь похожа на розовый цвет
Там солнце несёт людям радость


Припев (х2)

Соло (на припев х2)

Припев (х4)


Рецензии