Утречко было бодрым

Утречко было бодрым, для мысли открылись просторы.
И настроенье хорошее, хоть иди и "сворачивай горы".
Стрижи за окном беснуются, скрипят что-то тоже бодрое,
И настроенье улучшилось, и утро какое-то доброе.
Кофе плеснуть пол-чашечки для повышения тонуса
И слегка улыбнуться в качестве супер-бонуса.


Рецензии