Вальс влюблённых..

Вальс влюблённых

Вселенские звуки смешались,
от солнца нагрелась трава.
А двое влюблённых смущаясь,
искали для песни слова.

Над вальсом тихонько трудились,
но страсть выдавали сердца.
И строчки удачно сложились -
вот так бы всю жизнь до конца.

Любовь незаметно подкралась,
в мир новые краски внесла.
Хоть осень в дорогу собралась,
в их душах осталась весна.

Волнующе нотки кружились,
вздыхали баяна меха.
На музыку нежно ложились
душевные строки стиха.

30.07.2023г.


Рецензии