Ты покинул мой дом...

Ты покинул мой дом,
Закрыл дверь за собой
И пошёл по своей дороге.

И ты не вернёшься больше,
Увы, такова твоя воля.

Теперь всё потеряло смысл.
Я сижу в темноте, я плачу.
Пусть не со мной,
Но, прошу, будь счастлив,
А я попробую выжить.

21:35, 2 августа 2023


Рецензии