Не плач, моя душа, не плач...

Не плачь, моя душа, не плачь.
Забудь. И знай, что время лечит.
Прости его. Он не палач.
Без злости он тебя калечит.

Ты просто отпусти его.
Не жди звонков. Не жди ответа.
Пусть счастье в жизни будет у него.
А ты забудь. Забудь всё это.

Ты сильная, ты справишься сама.
Ему сейчас намного хуже.
Вот так распорядилася судьба.
Как в душу дождь роняет капли в лужу.

Ты верь, что дождик все ж пройдет.
Утихнет ветер и уймется стужа.
И солнце выйдет вновь на небосвод.
Но будет ли тогда ещё он нужен?


Рецензии