С лёгким сердцем...

Ах, как хочется иной раз всё послать
К лешему, иль к чёрту разудалому,
Отрыдать всю муть, отхохотать,
Главное, не сделать всё по-старому...

Не отринуть боль, а отпустить
С лёгким сердцем и, расправив плечи,
Путь продолжить, просто дальше жить,
Без эмоций жгущих и картечи...















Автор фото неизвестен


Рецензии