Я - Цикл Новый начинаю!

Я - Цикл Новый начинаю
В дальнейшей всей Своей Судьбе!
Про всё плохое забываю -
Больше не нужно это Мне!

Вновь шаг вперёд Я сделав снова,
Переступаю - за черту!..
Туда - где вовсе нет плохого,
В Свой Мир - где Жить дальше хочу!

Отбросив - все плохие мысли,
Простя - обиды позабыв!..
Отправлюсь Я - в те дни что Чисты,
Где Мир - Прекрасен и Красив!

Я - буду думать о Хорошем
И продвигаться по Судьбе!
Душой Живя - лишь в дне Погожем,
Во всём - Добро видя везде!

Всё позади - обиды,ссоры,
Плохие мысли и всё зло.
А впереди - одни просторы,
Где Мне - уютно и тепло!

Там впереди - Улыбки , Счастье
И очень звонкий Детский смех!..
Поняв - Я смог туда добраться,
В дорогу взяв с Собой - Успех!

Поверив - в Лучшее однажды,
Устав - от грусти и тоски.
Я сделал шаг - в Судьбе Свой Важный,
Стоя - в раздумьях у черты!..

Обдумав мысленно дорогу -
Пересмотрев Свою Судьбу!..
Дальше - шагаю понемногу,
В Свою - Заветную Мечту!

Совсем не важно - время,сроки,
Когда - Ты это всё поймёшь!
Важнее - быть на той дороге,
С которой - Нужный Путь Найдёшь!

Я - Цикл Новый начинаю
В дальнейшей всей Своей Судьбе!
В Мир - что в Мечтах пока шагаю,
С Верой и Правдой на Душе!


Рецензии