Утро

Глаза открыла, вздох, проснулась,
Мысленно: «Вставай, тебе пора идти»
Я сильная, красивая стабильно,
Я не могу завять, я обязана цвести!

Цвести, как Лилия весенним утром,
Блистать природою своей,
Иду одним и тем же, я маршрутом,
Не замечая всех нахмуренных людей!

И вот мелодия красиво заиграла,
Она уверенности мне больше придала,
Я получу всё то, что загадала,
Я отпустила, что мешало мне!

Мир этот по своему прекрасен,
Он одарил меня необыкновенной красотой,
Я не боюсь, он не опасен,
Я выбираю быть в нём, красивой, молодой!


Рецензии