***

Старинные льются сказки
В глаза молодым и юным,
Только рассказ печальный
Он кажется мне безумным!
Кто-то пишет про небо,
Представляя свою фантазию,
Все так похожи где-то
Стала Россия разная!
Я подойду к окну
Солнце согрето ясное.
Я новый стих пишу
Рифма моя ненастная!


Рецензии