Твое одиночество

В твоем одиночестве спят орхидеи,
качается море в ладонях твоих...
В твоем одиночестве
все так прекрасно...
и нет в нем ни шанса...  ни места для - нас...
Мужчины не плачут, и я в том не смею,
Цунами  и штормы бросают мой бриг,
На скалы и дюны, на рифмы и фразы....
В моем одиночестве  - солнце как блик...
Твое одиночество - цветом фиалок,
Не плачет о прошлом, не жжет города,
Не ищет Кобейна на треках портала,
Твое одиночество - жизнь без меня...


Рецензии