***

Всё гуще, тьма окружает...
Куда мне идти, ведь пустота поглощает...
Надежду в себе ищу, но одиночество наступает.
Вдруг, мне солнца свет, укажет путь сейчас.
Дыхание жизни вновь воспламенив.
Предо мной появилась солнца дева, любовь и жить желание снова разожгя,
Пламеня, что разожглось так ярко в сердце, дала ты волю.
Я встретил девушку мечты, ей богиня красоты, совсем в подмётки не годится, от неё душа хочет пламенем искриться,
И ведь пламя это, уже не погасить, это солнце будет жизни светлой, пламенем сиять!
Это солнце, ради которого, не опущу я меч. Это солнце, ради которого, я буду сражаться вновь и вновь.
Всё гуще, тьма меня окружает...
Куда теперь мне идти?
Одиночество наступает...
Хотя нет, тьму во мне ты сжигаешь, ведь нашёл я солнце своей жизни вновь!)


Рецензии