***

На вершине блаженства я был!
А теперь на вершине заката,
Как рыбак одинокий я плыл.
Где ласкает волна не для злата,
Может к буре, к пустыне, готов
Ничего мне не надо без рая.
Вижу только одних удальцов
Эта шутка довольно простая.


Рецензии