Гимн серебряной нитки!

1.
Am                Dm
Выгружаясь с электрички,
E               Am
Проверяем рюкзаки,
C                G
Зашнуруем по привычке
    C
Туже наши башмаки.
    A                Dm
В лес заснеженный цепочкой
 E                F
Мы, галдящие, зайдем
A7                Dm       
И лыжня неровной строчкой
E                Am
Нам расскажет обо всем.

Припев:
Am        A7               Dm
Хоть маршрут и длинноватый,
     E               Am
На лыжне не слышно  мата!
   Am                Dm
Не в победе наше счастие—
  E                Am
Наше счастие — в участии!

2.
На Акульке и Лямзяе
Ветераны всех нас ждут:
Костерок и кружка с чаем
Обеспечат всем уют.

Ну а, впрочем, на Лямзяе
Расширяется меню:
Кто дошел— тому вручают
По большому пельменю.

Припев

3.
 Без наклейки и с наклейкой,
Алкоголь на лыжах—  грех.
Только ноги к Кичкилейке
Словно пьяные у всех.

Если лыжник именитый
К нам с понтами вдруг придет—
Даст овраг с лыжней разбитой
Чемпиёну укорот.

Припев

4.
Если вы девиз узнали—
 Круг наш будет очень рад!
Точно — мы девиз содрали
У больших  Олимпиад! 

В лес заснеженный цепочкой
Мы, галдящие, зайдем
И лыжня неровной строчкой
Нам расскажет обо всем!

Припев:
Хоть маршрут и длинноватый,
Нам с тобою по пути!
Не в победе наше счастие—
Наше счастие… дойти!

https://vk.com/video-203339265_456239030


Рецензии