Эпиктет

  Я старею и в чём тут беда.
  Ем, работаю, пью иногда.
  Занимаюсь и этим, и тем.
  Всё как раньше, теперь-то зачем.

  И в любви я совсем не горю.
  Не курю и тебе не велю.
  Оргазмирует лишь интеллект,
  Да пребудет со мной Эпиктет.

  Постареешь и ты, милый друг.
  Ну, к чему такой явный испуг?
  Завтра август на календаре,
  Перестань отдаваться хандре.

  Мы стареем  и в чём тут беда.
  Всё прозрачно: вода и слюда.

  Вечерело, закат догорал.
  Ты меня как никто понимал.


Рецензии
Да,всё да! Алён,великолепно!
С добром))

Владимир Филюрин   03.09.2023 18:42     Заявить о нарушении
Володя, привет! И спасибо!!!

Алена Рябинина   07.09.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.