Тишина в ночи...

И как-то внезапно ,
Наступило завтра ,
Ночь ещё  на взводе ,
В лунном небосводе .

Тишина в ночи
Разгоняет мрак,
Только не молчи,
Не могу вот так.

Только не молчи,
Что-нибудь скажи,
Что будет хорошо,
Всё будет хорошо...

Не когда-нибудь,
Не после и потом,
Плохое позабудь,
Не думай о плохом...

Тишина в ночи,
И уходит страх,
Пусть тысячи причин,
Обратятся в прах.

Впрочем, помолчим,
Пусть Бог коснётся нас,
И  мы побудем с ним
В этот нужный час...

И вот,внезапно ,
Наступило завтра ,
Ночь ещё  на взводе ,
В лунном небосводе .

Тишина в ночи
Разгоняет мрак,
Только не молчи,
Не могу вот так.

Только не молчи,
Что-нибудь скажи,
Что будет хорошо,
Всё будет хорошо...


Рецензии