А давай поговорим о Любви!

А давай поговорим о Любви.
Той, которая приносит покой,
От которой нежно сердце щемит
И теплом хочу делиться с тобой.

А на небе вновь плывут облака,
Оживляя голубой небосвод.
Если любишь, прочь уходит тоска.
Если любишь, все вокруг оживет.

Все вокруг приобретет яркий цвет.
И, пусть ,даже иногда грусть прийдет,
Но не сможет погасить она, нет,
Свет, который глаз сиянье даёт.

А давай поговорим о Любви!
Ты почувствуй ее в сердце своем.
За собой меня идти не зови.
Мы с любовью путь во мраке найдем.

И тогда соединятся сердца.
Будет трели свои петь соловей.
Будем вместе мы с тобой до конца
И зажжем в сердцах немало огней!

02.08.2023


Рецензии