Дороги, дороги

Дороги, дороги.
Болят мои ноги.
Без крова в итоге.
Но нужно идти.

Так люди жестоки,
Война на пороге.
И вот на дороге
В бескрайнем пути.

В отчаянье, в тревоге.
Полжизни в дороге,
В бродячем остроге.
Конца не видать.

Кричит мое сердце.
Ревет зверем сердце.
Хочу его вырвать.
И Богу отдать.

20.07.23г.


Рецензии