Напутствие будущим 11-классникам

Позвонил военкомат,
На меня есть компромат:
Я экзамены не сдал,
Свои баллы потерял.
Вузу говорю "пока",
Ждут меня теперь войска!
И лишь только через год
Поступлю не без забот.

Так что помните, ребята,
Быстроту военкомата!
Он ни с кем шутить не станет!
Вас из-под земли достанет!


Рецензии