Принцесса на...

1.
Проснулась принцесса, утерла слюну.
Подумала: —Больше теперь не усну.

С горошины слезла, сошла в погребок,
Доела сметану, с блинами творог.

Ковшом зачерпнув, попила молока,
Подумала:— Хватит «молочки» пока.
2.
Пошла на кровать, но опять на пути
Стоял холодильник — как мимо  пройти?

Корейка, курятина, сыр камамбер…
И лопнул по швам королевский размер!

Пр
Не надо жрать после шести!
Фигуру надобно блюсти!
Но, ляжешь спать, прикрыв глаза,
И снится, снится, снится.. К—О—Л—Б—А—С—А!

Реф.

Живут же мужчины, цветущие веганы,
Без сала, колбас, бастурмы!
Десятками верст их дороги набеганы,
От женщин, от жен, от жены!
Такого увидишь— с таким не поспоришь!
Такого забыть— никогда!
Так нервно живет, напрягается кореш,
Вся жизнь для такого— еда!


Рецензии