Жить по правилам

Облака как живые создания,
Все бегут неизвестно куда,
То белы словно ангела крылья,
То черны как у беса глаза,
****
Так и в жизни все время случается,
Мы бежим неизвестно куда,
То наш путь словно белая простынь,
То дорога как уголь черна,
****
Мы стараемся жить не по правилам,
Мы считаем что все ерунда,
Но когда нас что то касается,
Сразу Богу кричим в небеса,
****
Ну а после,все забывается,
И уже не нужен нам Бог,
Мы же люди все нам прощается,
Мы же знаем любит нас он,
****
Удивляемся словно младенцы,
Когда надо что-то менять,
Мы же к жизни совсем не готовы,
Но боимся это признать,
****
Мы как небо не предсказуемы,
Мы не знаем что завтра нас ждёт,
Будет солнце,а может быть ветрено,
Но а может дождь все зальёт,
****
Нам бы веру в себя хоть немножечко,
Нам бы глупость свою распознать,
Но увы не хотим мы по правилам,
Мы же люди нам на все наплевать,
****
Кто придумал смешные законы,
Кто нам может все объяснить,
А в ответ тишина,и неведение,
Мы не сможем по правилам жить!!!


Рецензии
Часто люди просят у Бога что-то,а благодарить забывают☝️

Ксюшка Семерикова   04.08.2023 13:11     Заявить о нарушении