Бракованный союз причин

Ты - причина всех моих болезней,
Ты - причина всех моих проблем,
Ты пришла однажды с песней,
Ты уйдешь, забыв любви систем.

Я - причина радостей твоих,
Я - причина счастья твоего,
Я пришел, я был как псих,
Я уйду, оставлю ничего.

Мы - причина всех наших несчастий,
Мы - причина дисбаланса в мире,
Мы пришли, хватало нам напастий,
Мы расстались 5-го в квартире.


Рецензии