Я устал

Я во сне попадаю на озеро,
Где два лебедя мило живут,
Где спокойная нежная музыка,
Где цветы ароматом цветут,
****
Так прекрасен мой сон,
 что не хочется,
Возвращаться обратно в реал,
Позабыть про реальность мне хочется,
Я от мира реально устал,
****
Я устал от, обид и от зависти,
Я устал от тупого хочу,
Я устал просыпаться,в неведении,
Я на озеро очень хочу,
****
Я хочу быть с собой,в соглашении
 Я хочу научиться прощать,
Я хочу понимать,и со временем,
Научиться свободно дышать,
****
Но наверное я,в росуждении,
Не могу до сих пор я понять,
Почему был рождён,в этом времени,
И зачем мне все надо понять,
****
Может просто смирится,мне надобно,
И себя перестать докучать,
Просто жить,разобраться,с собою мне,
Чтобы время свое не терять.
****
Все равно все ответы,не полные,
Книгу жизни мне не прочитать,
Не узнать мне зачем же я посланый,
И что нужно мне исправлять!!!


Рецензии