Начать жизнь с чстого листа

Я пытаюсь достучаться до рая,
Но меня никто там не ждёт,
Да и в ад меня не пускают,
Может грехи мои не в счёт,
****
Да я грешен и я это знаю,
Много раз меня Бог прощал,
Я молитвы свои читая,
Все грехи свои искупал,
****
Никого не убил хоть надо,
Никого не просил помочь,
Я всем сам приговор совершая,
Знал что именно может помочь,
****
Но теперь и моё признание,
Прозвучит как обычный бред,
Почему никогда,не боялся,
Не считал что это все грех,
****
Видно был увлечен наказанием,
Видно думал что все могу,
Но теперь понимаю что заново,
Свою жизнь,без греха проживу,
****
Нет не стал я умней или набожней,
Нет я также простой человек,
Но приходит все же желание,
Быть обычным как человек,
****
Просто в мире все заново строится,
В мире много таких как я,
Те кто думает что все устроится,
Совершая,грехи не скорбя,
****
Но я просто уже отчистился,
Просто грань я свою перешёл,
И хочу просто жить и радоваться,
То что в мире себя я нашел!


Рецензии