Об ощущении пустоты...

Об ощущении пустоты...
Давай поговори со мною... Ты?..
Как, например, заткнуть ее внутри?..
Когда она подобна страшной звездной пустоте...
Или огромной беспросветной черной и космической дыре?..
Когда ее пытаешься заткнуть...
Попыткой чувственной любви...
Себя возможно ль обмануть?..
Когда ты смотришь в пустоту окна...
И мысли мчатся.. Для чего? Зачем???. И на .. рена??.
Куда бежишь ты каждый день в безумной суете?.
Зачем очередная тачка, долбанный айфон.. Все эти шмотки, тряпки?.
В этом суть?.. А не..
Не хочется молчать, а хочется
Кричать!!!.
Что нужно дальше от всего вот этого...
В нутро, снаружи потребления бежать!!!
Не в этом суть! Не в этом смысл!!!
И снова пустота прохожих лиц...
И нет в них чистоты и мысли!!!
И хочется бежать, хватая их за плечи...
Повсюду мат из уст детей.. Вы слышите их речи?..на школьных, Господи, площадках.,.
Их головы пусты и безучастны...
Как мало тех, кто умные, достойные читает книжки!!!..
Где капитаны Греи и Ассоли,где Тимуры и мальчишки???
Идут и слушают... Кто Моргенштерна.. Кто- тупую Инстасамку...
Где чистота и правильность красивой русской речи...
Вывернуто все сплошь рядом наизнанку...
Мне страшно, люди, до чего мы докатились...
И к этому вы в детстве искренне с душой и сердцем как к источнику стремились???


Рецензии