О людях что? и Как?

Мир изменился,люди стали злыми,
Уже никто так просто не живёт,
Уже никто не скажет просто здравствуй,
Уже весь мир давно живёт наоборот,
****
Нас покупают за бумажные купюры,
Мы продаем себя за лайки в интернет,
Смеёмся над больными,любим статных,
Нам жалко тек кто нас же и убьёт,
****
Мы смотрим фильмы подабаемся животным,
Живём на камеру играя свою жизнь,
Не понимаем в суете скандальной,
 Как тупо просераем свою жизнь,
****
А как же дети дети наше чудо,
Они давно живут уже не так,
Они рождаются и сразу им планшеты,
Мы превращаем их в машины,и нерях,
****
Уже никто давно не гладит брюки,
Уже забыли галстуки, пиджак,
Уже живём как гоблины в Европе,
А ведь когда то, было все не так,
****
Европа гнила, в грязи и помоях,
Не знала гигиены, бани, был бардак,
И люди просто срали, где хотели,
И разносили сифилис,и грязь,
****
Но вот и мы, подобны стали миру,
Где люди, дохли как мухи, от чумы,
У нас чума, сейчас, ВИЧом  завется,
А мы все также, глупы и слепы,
****
Зачем же мы, себя продали миру,
Где мужики танцуют в каблуках,
Где слово ГЕЙ, уже привычным стало,
И мы уже стараемся жить так,
****
Я не могу понять, что происходит,
Где наша гордость за своих солдат,
Которые за Русь и за свободу,
Отдали свои жизни просто так,
****
Они поверьте мне, не этого хотели,
Они старались, охраняли нас,
Они,  нас чувствам гордости учили,
А мы просрали все, забыли что и как,
****
И вот теперь, живём мы как придётся,
Для нас уже, не важно кто и как,
Нам главное, чтоб был карман по шире,
А что внутри?,Зачем?,и так ништяк,
****
И так, мы превратились, в обезьянок,
Теория о Дарвине ясна,
Вот только он, немножечко ошибся,
Людьми  мы были, раньше, Господа!!!!


Рецензии