Довольствуйся данным

Всегда будет мало, довольствуйся данным,
Так важно ценить то, что есть!
Стремлений быть лучшим, успешным и самым,
Желаний пределов  не счесть!

Всегда недостаточно будет казаться,
И радость побед коротка.
Ведь жажда достичь не будет кончаться,
А ценность «сейчас» велика!

Довольствуйся данным и будь благодарен
Всем вехам пути и дорог.
Лишь следуй за импульсом и неустанно
Цени то, что сделать ты смог.


2023


Рецензии