Естество

Что есть внутри тебя, то выход свой найдёт,
Себя не обмануть, не утаить, пойми.
Наружу всё стремится, пока не оживёт,
Попробуй отпустить, нутро своё прими.

Плохое и хорошее, анализ отключай,
Пусть льётся то, что долго держалось изнутри.
Дыши и извлекай, процессы наблюдай,
Ты естеством своим пространство одари.


Рецензии