Волк одиночка

Я как волк одиночка по жизни,
Не могу  с шакалами жить,
Я ищу себе родную стаю,
И от боли мне хочется выть,
*****
Не могу я принять повседневнось,
Где предательство,боль и обман,
И оскал что завется улыбкой,
Без труда прилипает к сердцам,
*****
Словно тенью покрыло землю,
От шакалов что так живут,
Словно люди совсем ослепли,
Принимая всю эту жуть,
****
Я бегу по снежной дороге,
Что завется холодной судьбой,
Я ищу чтоб свернуть  дороги,
Где смогу ощутить покой,
*****
Но наверно не в этом мире,
И наверное не сейчас,
Может быть где то очень близко,
Но ещё не виден тот час,
*****
Мне пока нужно притаиться,
И спокойно дни  коротать,
Чтоб увидеть родную стаю,
Нужно просто немого ждать,
*****
 А пока я волк одиночка,
И опасны мои клыки,
Я смогу ещё очень долго,
По дороге тяжёлой идти,
*****
И пусть  будет мой путь не лёгок,
И пусть будут приграды в пути,
Я смогу все пройти и скоро,
Я увижу свой дом мечты.


Рецензии