Этот Южный Гигант

Красивый, неизвестный,
Залесть бы на тебя
И подобно ассасину
Прыгнуть в небеса,

Увидеть близко-сочный
Звезды дневной заход
И по воздуху, как птица,
В чей-то номерок.

По маленьким дорожкам,
Сквозь парки и дворы,
Эй, на досках, самокатах
К центру, лихачи!

Давай быстрее ветра
И тише тишины,
Заполним Куинс, Манхэттен,
Будем мы дружны!


Рецензии