Время

А время словно колесница,
Летит безжалостной стрелой,
Ломает все вокруг кружится,
Не задержать его с собой,
*****
И я изрядно постаревший
Уже не тот кто в 25,
Уже прожил почти пол жизни,
Ах ка мне хочется назад,
*******
Хочу вернуться, я обратно
Когда влюбился в первый раз,
Хочу влюбленным я мальчишкой,
С любимой ночи коротать,
******
Смотреть на звезды
И встречать рассветы,
Дарить цветы, читать стихи,
Хочу любить, и быть любимым,
Хочу кричать тебе прости,
******
Но к сожалению это время,
Уже назад мне не вернуть,
И внуки теплым звонким смехом,
Мне согревают дальше путь!!!


Рецензии