Маска

Я часто одиваю маски,
Скрывая боль от всех людей,
Я жизнерадостный веселый,
Люблю я веселить друзей,
******
Везде я радостный счастливый,
Никто не знает мою боль,
Ведь я от всех ее скрываю,
Но как хочу быть сам собой,
*****
Хочу однажды сдернуть маски,
И показать всем свою боль,
Чтоб все в глаза мои взглянули,
И поняли что я другой,
******
Я так же плачу как все люди,
Хоть я мужчина ну и что,
Я человек из плоти крови,
Мне очень больно все равно,
*****
Я так устал скрывать потери,
Обиды, боли и обман,
Я просто быть хочу обычным,
Но не такой я нужен вам,
*****
Вы видите во мне ковбоя,
Мужчину идеал мужчин,
Во мне пылает страсть и воля,
Я ваш брутальный господин,
******
А я простой обычный парень,
Живу по принципам своим,
Люблю стихи писать начами,
Сидя в ночи совсем один,
*****
Я так устал от масок шоу,
Я так хочу их потерять,
Но у меня судьба такая,
По жизни маски одевать.


Рецензии
Не все готовы принимать людей такими какие они есть!

Ксюшка Семерикова   04.08.2023 13:13     Заявить о нарушении