Взаимодействие

Жизнь покажет тебе все оттенки,
Нарисует любые возможности.
И порой припирая к стенке,
Не бояться научит сложностей.

Жизнь направит, наставит и сделает,
Приведёт, куда было указано.
Жизнь всегда наблюдает, исследует,
Что содеяно нами и сказано.

Жизнь расставит свои многоточия
И по полочкам выставит действия.
Будь поближе к жизни источнику,
Вовлекайся во взаимодействие!


2023


Рецензии