Зараза

Пусть очумел он от шума, гвалта,
Жизнь не сложилась, не удалась,
Но не пойму я зачем кувалда
Над этим узником вдруг поднялась.
Предатель – враг, то всем известно,
А значит кара злодея ждёт,
Но вот кувалда совсем не к месту,
Того, кто бил ей, судьба найдёт.
Ведь эту кару видел всевышний,
А жизнь подвластна только ему,
И пусть предатель был в жизни лишний,
Но кто дикарь здесь? Я не пойму.
От безрассудства немеет разум,
Порой не верится и глазам,
Распространяя эту заразу,
Ты можешь заразиться сам.


Рецензии