Измена

Снова дождь снова слякать и сырость,
Снова  плачу вместе с дождем,
Закрываюсь в ночи от обиды,
И встречаюсь один сам собой,
******
Запиваю я горькой разлуку,
Заглушаю в себе эту боль,
Но пожар в моем сердце пылает,
Извергая проклятую боль,
******
И пылаю я в лаве измены,
Что однажды случилась со мной,
Може быть мне закрыть и забыться,
И смириться с этой судьбой,
*****
Но проклятая гадкая низость,
Не дает мне от боли уйти,
Почему так случается в жизни,
Ты мой родственый дождь расскажи,
*******
Почему когда преданно любишь,
  Обязательно в спину ножь,
Ножь измеы холодный и мерзкий,
Ножь предательства, боли и лжи,
******
Ножь любимой твоей и неверной,
Ту что страстно когда то любил,
А сейчас это просто фантомы,
Из твоей счастливой любви.


Рецензии