Будь ценным

Не будешь для всех хорошим,
Не станешь для всех подходящим,
В любую компанию вхожим,
Полезным в происходящем.

Для каждого есть идеалы,
У каждого есть ориентиры,
Не нужно, чтоб все признали,
Будь ценным в собственном мире.


2023


Рецензии