Одиночество души

Мне часто задают вопрос,
Как ты живёшь совсем один,
Ведь ты хорош красив любим,
Так почему же ты один ?
*****
Все дело в том что я ищу,
Ту с кем смогу я ощутить,
Не только секс,но и любовь,
Делить хочу я сней один,
******
Чтоб смог я ей себя открыть,
Всего и полностью отдать,
Чтоб счастьем душу отравил,
И не хотел чтоб отпускать,
*******
Я не хочу ложится с той,
С кем не захочется вставать,
Хочу себя ей подарить,
И счастьем душу опьенять,
******
Ну, а пока пусть я один,
И одинокая душа
Но греет сердце огонек,
Что где то есть та самая.


Рецензии